ГлавнаяНовостиРазное
В ГК "СОЮЗСНАБ" подходит к завершению разработка вкусоароматических добавок без глутамата натрия для производства наиболее популярных среди потребителей колбас: Краковской, Молочной, Докторской
Новости
30.07.2013
В ГК "СОЮЗСНАБ" подходит к завершению разработка вкусоароматических добавок без глутамата натрия для производства наиболее популярных среди потребителей колбас: Краковской, Молочной, Докторской
Разработка находится на стадии завершения, и в начале августа клиенты смогут заказать образцы для апробации у своего менеджера или оставив запрос на сайте ГК "СОЮЗСНАБ".
На сайте функционирует система коррекции ошибок
Orphus. Выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter.
Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.