Хотите, чтобы ваша организация была в каталоге?
Вы можете воспользоваться формой добавления, после проверки Ваших данных,
информация о вашей организации/фирме будет опубликована в нашем каталоге.
добавить
Аппельмана метод (Appelman) - метод определения литической активности фага на жидких питательных средах путем установления его максимального разведения, вызывающего полный лизис бульонной культуры чувствительных бактерий.
Пища во рту находится не более 25 сек, где она размягчается и смачивается слюной. Химическое расщепление в ротовой полости незначительное, но пища рефлекторно возбуждает деятельность органов пищеварительного тракта.
В желудке пища обрабатывается соляной кислотой и ферментами, одновременно идет обеззараживание ее, уничтожаются микробы и токсины. Суточное количество желудочного сока, вырабатываемое человеком составляет 1,5 – 2,5 л. При смешанном питании за один прием выделяется 700 – 800 мл желудочного сока.
На сайте функционирует система коррекции ошибок
Orphus. Выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter.
Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.